1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Spaghetti

Lachs - Spaghetti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs200 gr.
Spaghetti400 gr.
Sahne200 ml.
Schnittlauch1 Bund
Meerrettich½ Tl.
Brühe150 ml.
Butter2 El.
Zwiebel1 Stk.
Weißwein150 ml.
Mehl2 El.
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Spaghetti ca. 9 Minuten Zwiebel schälen und fein hacken.Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Mit dem Mehl bestäuben. Wein, Brühe und Sahne angießen. Alles zusammen ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.

    2.Den Lachs in Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Schnittlauch, Lachs und Spaghetti in die Sahnesoße geben und gut vermengen. Noch heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich