Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Sahne | 200 ml. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Meerrettich | ½ Tl. |
Brühe | 150 ml. |
Butter | 2 El. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Weißwein | 150 ml. |
Mehl | 2 El. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Spaghetti ca. 9 Minuten Zwiebel schälen und fein hacken.Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Mit dem Mehl bestäuben. Wein, Brühe und Sahne angießen. Alles zusammen ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.
2.Den Lachs in Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Schnittlauch, Lachs und Spaghetti in die Sahnesoße geben und gut vermengen. Noch heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Lachs - Spaghetti“