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Pappardelle mit Pfeffersahnesauce und Hähnbrustfilet

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet2
Butter30 g
Zwiebel1
grüne Pfefferkörner2 EL
Weißwein125 ml
Sahne300 g
Pappardelle400 g
Saure Sahne80 g
Schnittlauchröllchen2 El
Salz; Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Hähnchenbrustfilets in 4 flache Filets teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne auslassen und anschließend die Filets auf jeder Seite 3 Minuten braten, so dass sie gar und leicht gebräunt sind. Die Filets dann in Scheiben schneiden und warm stellen. 2. Die Zwiebel mit dne Pfefferkörnern in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten dünsten lassen, dann den Wein angießen und für 1 Minute kochen lassen bis er auf die Hälfte reduziert ist. Die Sahne einrühren und 4-5 MInuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Inzwischen die Nudeln in kochendem Wasser bissfest kochen´und abgießen. 3. Nudeln und Hähnchenfleisch unter die Sahnesauce heben und servieren.Nach Belieben mit einem Klacks saurer Sahne und SChnittlauchröllchen dekorieren,

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