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Apfel-Karamell-Pudding

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch Boskop3
Zitronensaft2 EL
Zucker + 1 Eßl.100 Gramm
Milch½ Liter
Speisestärke4 EL
Schlagsahne100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Apfel schälen, vierteln und entkernen und in Stücke schneiden. Mit 3 Eßl. Wasser, Zitronensaft und 1 Eßl. Zucker aufkochen und zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten, Abkühlen lassen.

    2.5 Eßl Milch und Speisestärke glatt rühren. Die restliche Milch erhitzen. 100 Gramm Zucker karamelisierenh lassen. Die heiße Milch einrühren und weiterrrühren bis sich der Karamell gelöst hat. Die Stärke einrühren und alles aufkochen. Unter Rühren ca. 1 Min. weiterköcheln. Abkühlen lassen.

    3.Äpfel und Pudding abwechselnd in 4 Gläser füllen. Erst abkühlen, dann kühl stellen. Die Sahne steif schlagen und den Pudding damit verzieren.

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    Rezept von M****3
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