1. Home
  2. Rezept
  3. Steak "Berliner Art"

Steak "Berliner Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln280 gr
kleinen säuerlichen Apfel1
Frühlingszwiebeln in längeren Stücken2
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Schweinelende in Scheiben125 gr
Öl2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, pellen, vierteln. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Portionsweise bei mittlerer Hitze in 1 Teelöffel Öl beiderseits braten, herausnehmen.

    2.Zwiebeln im Bratfett andünsten, Apfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Lendensteaks pfeffern, im restlichen Öl braten, leicht salzen.

    3.Mit Pellkartoffeln und Apfel-Zwiebel-Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Steak "Berliner Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich