Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 280 gr |
kleinen säuerlichen Apfel | 1 |
Frühlingszwiebeln in längeren Stücken | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Schweinelende in Scheiben | 125 gr |
Öl | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, pellen, vierteln. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Portionsweise bei mittlerer Hitze in 1 Teelöffel Öl beiderseits braten, herausnehmen.
2.Zwiebeln im Bratfett andünsten, Apfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Lendensteaks pfeffern, im restlichen Öl braten, leicht salzen.
3.Mit Pellkartoffeln und Apfel-Zwiebel-Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Steak "Berliner Art"“