1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Karpern

Kartoffelsalat mit Karpern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln 750 g
rote Bete aus dem Glas 150 g
saure Sahne 100 g
Creme fraiche 100 g
Senf1 EL
Zucker1 prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bund Schnittlauch1
Karpern3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen, pellen und in Würfel schneiden.

    2.Rote Bete in Würfel schneiden. Mit den Karpern zu den Kartoffeln geben.

    3.Die saure Sahne mit Creme fraiche, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat geben. Gut durchmengen.

    4.Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat streuen. Vor dem Servieren den Salat kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Karpern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich