Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 750 g |
rote Bete aus dem Glas | 150 g |
saure Sahne | 100 g |
Creme fraiche | 100 g |
Senf | 1 EL |
Zucker | 1 prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bund Schnittlauch | 1 |
Karpern | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen, pellen und in Würfel schneiden.
2.Rote Bete in Würfel schneiden. Mit den Karpern zu den Kartoffeln geben.
3.Die saure Sahne mit Creme fraiche, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat geben. Gut durchmengen.
4.Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat streuen. Vor dem Servieren den Salat kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Karpern“