Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Majonäse | 3 Esslöffel |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Champis putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 5 Minuten in Wasser kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2.Zwiebel klein hacken
3.Champis, Ziebeln, Majo, Petersilie, Öl und Gewürze miteinander vermengen, nach Geschmack eventuell noch nachwürzen
4.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dellit
vom
Kommentare zu „1-A Champignon-Salat“