1. Home
  2. Rezept
  3. Wildkaninchenfilet

Wildkaninchenfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildkaninchen-Rückenfilets4 Stück
Vogerlsalat300 Gramm
Portweinmarinade - siehe mein KB100 Milliliter
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Granatapfel1 Stück
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vogerlsalat waschen, Rosmarin abzupfen und hacken, Thymian abzupfen. Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne herausnehmen. Die Kaninchenfilets mit den Kräutern bestreuen und mit Salz und Pfeffern würzen und von allen Seiten anbraten.

    2.Den Vogerlsalat mit der Portweinmarinade vermischen und in die Mitte des Tellers geben. die Kaninchenfilets in dünne Scheiben schneiden und um den Salat anrichten und die Granatapfelkerne über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Wildkaninchenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich