Wildkaninchenfilet

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildkaninchen-Rückenfilets 4 Stück
Vogerlsalat 300 Gramm
Portweinmarinade - siehe mein KB 100 Milliliter
Rosmarin 1 Zweig
Thymian 1 Zweig
Granatapfel 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas

Zubereitung

1.Vogerlsalat waschen, Rosmarin abzupfen und hacken, Thymian abzupfen. Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne herausnehmen. Die Kaninchenfilets mit den Kräutern bestreuen und mit Salz und Pfeffern würzen und von allen Seiten anbraten.

2.Den Vogerlsalat mit der Portweinmarinade vermischen und in die Mitte des Tellers geben. die Kaninchenfilets in dünne Scheiben schneiden und um den Salat anrichten und die Granatapfelkerne über den Salat streuen.

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