Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildkaninchen-Rückenfilets | 4 Stück |
Vogerlsalat | 300 Gramm |
Portweinmarinade - siehe mein KB | 100 Milliliter |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Granatapfel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vogerlsalat waschen, Rosmarin abzupfen und hacken, Thymian abzupfen. Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne herausnehmen. Die Kaninchenfilets mit den Kräutern bestreuen und mit Salz und Pfeffern würzen und von allen Seiten anbraten.
2.Den Vogerlsalat mit der Portweinmarinade vermischen und in die Mitte des Tellers geben. die Kaninchenfilets in dünne Scheiben schneiden und um den Salat anrichten und die Granatapfelkerne über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Wildkaninchenfilet“