Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrust ca. 300-400r. | 1 Stück |
Walnusskerne | 75 Gramm |
Rauke | 200 Gramm |
Kirschtomaten | 100 Gramm |
Mangofruchtfleisch | 100 Gramm |
Radicchio klein | 1 Stück |
Orange | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Salz,Pfeffer,Chili grob geschrotet,Walnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entenbrust mit Salz,Pfeffer einreiben und mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 mIn. braten.Wenden und weiter 5 min. braten.Hitze reduzieren und 15 min.brat,ab und zu wenden,(oder in Alufolie in die Backröhre)Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.Rauke putzen.Radicchio klein schneiden,Tomaten halbieren.Mango klein würfeln.Mit Zitronen-Orangensaft,Chili und Walnussöl verrühren.Mit Salz,Pfeffer abschmecken.Rauke,Radicchio und Tomaten mit Mango-Dressing mischen.Die Entenbrust in Scheiben schneiden und auf den Salat anrichten ,mit den Walnüssen bestreuen. (wer keine Chiliflocken zu hause hatt,bitte melden ich habe aus dem urlaub so viel mitgebracht das es für euch alle reicht)!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Raukesalat mit Entenbrust“