1. Home
  2. Rezept
  3. Raukesalat mit Entenbrust

Raukesalat mit Entenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust ca. 300-400r.1 Stück
Walnusskerne75 Gramm
Rauke200 Gramm
Kirschtomaten100 Gramm
Mangofruchtfleisch100 Gramm
Radicchio klein1 Stück
Orange1 Stück
Zitrone1 Stück
Salz,Pfeffer,Chili grob geschrotet,Walnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entenbrust mit Salz,Pfeffer einreiben und mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 mIn. braten.Wenden und weiter 5 min. braten.Hitze reduzieren und 15 min.brat,ab und zu wenden,(oder in Alufolie in die Backröhre)Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.Rauke putzen.Radicchio klein schneiden,Tomaten halbieren.Mango klein würfeln.Mit Zitronen-Orangensaft,Chili und Walnussöl verrühren.Mit Salz,Pfeffer abschmecken.Rauke,Radicchio und Tomaten mit Mango-Dressing mischen.Die Entenbrust in Scheiben schneiden und auf den Salat anrichten ,mit den Walnüssen bestreuen. (wer keine Chiliflocken zu hause hatt,bitte melden ich habe aus dem urlaub so viel mitgebracht das es für euch alle reicht)!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Raukesalat mit Entenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich