1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

10 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne2 Becher
Schokolade 70% Kakao1 Tafel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 20 Min
  • 1.Am Vortag vorbereiten: Die Sahne in einem Topf erhitzen, nicht kochen lassen. Die zerbröselte Schokolade in der heißen Sahne schmelzen lassen. In eine hohe Rührschüssel umfüllen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens über Nacht kühlen. Kurz vor dem Servieren mit dem Elektroquirl die eiskalte Sahnemischung aufschlagen, Nocken abstechen und servieren. Schmeckt gut zu Vanille-Eis, mit Pistazien verzieren. Geht auch mit Vollmilch oder weißer Schololade, schmeckt dann nur extrem süß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich