Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 2 Becher |
Schokolade 70% Kakao | 1 Tafel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std 20 Min
10 Std 20 Min
1.Am Vortag vorbereiten: Die Sahne in einem Topf erhitzen, nicht kochen lassen. Die zerbröselte Schokolade in der heißen Sahne schmelzen lassen. In eine hohe Rührschüssel umfüllen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens über Nacht kühlen. Kurz vor dem Servieren mit dem Elektroquirl die eiskalte Sahnemischung aufschlagen, Nocken abstechen und servieren. Schmeckt gut zu Vanille-Eis, mit Pistazien verzieren. Geht auch mit Vollmilch oder weißer Schololade, schmeckt dann nur extrem süß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Mousse au chocolat“