Mousse au chocolat

Rezept: Mousse au chocolat
etwas Ruhezeit, aber super einfach
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etwas Ruhezeit, aber super einfach
10:20
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408
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Becher
Sahne
1 Tafel
Schokolade 70% Kakao
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
13,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Am Vortag vorbereiten: Die Sahne in einem Topf erhitzen, nicht kochen lassen. Die zerbröselte Schokolade in der heißen Sahne schmelzen lassen. In eine hohe Rührschüssel umfüllen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens über Nacht kühlen. Kurz vor dem Servieren mit dem Elektroquirl die eiskalte Sahnemischung aufschlagen, Nocken abstechen und servieren. Schmeckt gut zu Vanille-Eis, mit Pistazien verzieren. Geht auch mit Vollmilch oder weißer Schololade, schmeckt dann nur extrem süß.

KOMMENTARE
Mousse au chocolat

Benutzerbild von melanigehorse0
   melanigehorse0
Hallo Larissa 56, werd ich gleich mal ausprobieren. Danke für das Rezept, 5 * sind dein LG Gabi

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