Kleiner, scharfer Bohneneintopf

50 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Kidney-Bohnen Konserve 250g abtropfgewicht 1 Dose
Zwiebel 1
Gemüsebrühe 100 ml
Öl 3 EL
Petersilie 1 Bd
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Tomatenketchup 2 EL

Zubereitung

1.Bohnen kalt überbrausen. Zwiebel abziehen und würfeln. Fleisch in ca.2 EL.Öl anbraten, Zwiebel zufügen und Ketchup einrühren Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzig abschmecken.

2.Brühe ngießen und 15 min. bei milder Hitze schmorren lassen. Nach weiteren 10min. Bohnen untermischen und weiterschmorren lassen. Petersilie hacken und untermischen. Mit Baguettebrot servieren.

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