Eingelegte Knoblauchzehen

1 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Knoblauch frisch 1 kg
Kräuteressig 330 ml
Öl 330 ml
Weißer Bacardi Rum 330 ml
Salz 3 EL
Zucker 3 EL
Curry 2 geh. EL
Kräuter der Provence 3 geh. EL
Chilli rot 5 Schoten
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
19,9 g
Fett
18,3 g

Zubereitung

Knoblauch schälen, alle Zutaten vermengen und kurz aufkochen lassen. Chillli Schoten klein schneiden. In die kochende Brühe den geschälten Knoblauch - ca. 2 min. köcheln lassen. In Gläser füllen und zuschrauben. 9 Tage ziehen lassen. Schmeckt hervoragend zu Gegrilltem. Marinade kann beliebig zum kochen weiter verwendet werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Knoblauchzehen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingelegte Knoblauchzehen“