Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Knoblauch frisch | 1 kg |
Kräuteressig | 330 ml |
Öl | 330 ml |
Weißer Bacardi Rum | 330 ml |
Salz | 3 EL |
Zucker | 3 EL |
Curry | 2 geh. EL |
Kräuter der Provence | 3 geh. EL |
Chilli rot | 5 Schoten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
19,9 g
Fett
18,3 g
Zubereitung
Knoblauch schälen, alle Zutaten vermengen und kurz aufkochen lassen. Chillli Schoten klein schneiden. In die kochende Brühe den geschälten Knoblauch - ca. 2 min. köcheln lassen. In Gläser füllen und zuschrauben. 9 Tage ziehen lassen. Schmeckt hervoragend zu Gegrilltem. Marinade kann beliebig zum kochen weiter verwendet werden.
Kommentare zu „Eingelegte Knoblauchzehen“
Rezept bewerten: