Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zitronensaftlimonade | 330 ml |
| Gin | 2 Esslöffel |
| Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
| Knoblauchsalz | 2 Teelöffel |
| Worcestersoße | 2 Teelöffel |
| Hähnchenbrustfilet | 4 Stk |
| Frühlingszwiebeln frisch ,in Ringen | 2 Stk |
| grüne Chillischote , fein gehackt | 1 Stk |
| Eiernudeln ,aber feine | 400 gr |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1. Limo,Gin ,ketchup ,Knobisalz ,Worcestersauce und Pfeffer mischen. Das Fleisch dazu geben und im Kühlschrank 2 Std. marinieren und dann heraus nehmen und ca.30 min auf einem Teller ruhen lassen . Die Hühner dann auf einen Grill legen,( ca. 10min von jeder Seite). Die Nudeln nach Anweisung kochen ,das Hühnchen aufschneiden ,aber schöööööööööööön , bezieht sich auf beides . Die Nudeln mit Frühlingszwiebeln und Chilli bestreuen , Fleisch darauf geben und mit der Sosse verfeineren
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vom


















Kommentare zu „Philippinisches Huhn“