Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kürbisfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 Eßl |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Weißwein | 100 ml |
Crème fraîche | 200 ml |
Salz Pfeffer,Ingwerpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel in Butter anbraten.Kürbisfleisch mit dünsten und mit Brühe ablöschen und köcheln lassen bis der Kürbis weich ist. Weißwein dazu gießen und noch 5 Minuten kochen. Creme Fraiche dazu und mit Gewürzen abschmecken.
2.Suppe durch ein Sieb geben oder pürrieren. Ich habe schon gekochte Kartoffeln dazu getan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“