Kürbissuppe mit Curry

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis 550 g
Kartoffeln geschält frisch 150 g
Curry 1 EL
Gemüsebrühe dl
Pfeffer etwas
Zwiebel 1
Öl etwas
Crème fraîche EL
Schnittlauch getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Kürbis und Kartoffeln gro würfeln

2.Zwiebel fein hacken und im heissen Öl andämpfen

3.Kürbis und Kartoffeln Beigeben, kurz mitdämpfen

4.Curry beigeben und alles verrühren

5.mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwa 20 minuten köcheln lassen

6.Pürieren und in den Teller mit einem Klecks Creme Fraiche und Schnittlauch anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Curry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe mit Curry“