Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hörnchennudeln | 300 Gramm |
Salzwasser | etwas |
gegrillter Kochschinken, kleingeschnitten | 150 Gramm |
Gouda, kleingeschnitten | 400 Gramm |
Salatgurke, geschält und kleingeschnitten | 1 |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 große |
Tomaten, kleingeschnitten | 2 |
Apfelessig | 4 EL |
Leichte Salatcreme | 200 ml |
Meerrettich Frischkäse | ½ Becher |
Petersilie | 2 EL |
Kräutersalz, schw. Pfeffer | etwas |
Petersilie für Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln im Salzwasser kochen, abgießen und erkalten lassen. Restliche Zutaten mit den kalten Nudeln vermischen und mit Kräutersalz und Pfeffer pikant abschmecken. Ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Nochmals umrühren und ggf. noch mal abschmecken. Mit Petersilie garnieren! Gibts heute bei uns zum Abendessen! Leider kann ich keine Bilder machen, weil ich zu Besuch bei Söhnen bin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salat: Leichter Abendsalat“