1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Leichter Abendsalat

Salat: Leichter Abendsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hörnchennudeln300 Gramm
Salzwasser etwas
gegrillter Kochschinken, kleingeschnitten150 Gramm
Gouda, kleingeschnitten400 Gramm
Salatgurke, geschält und kleingeschnitten1
Zwiebel, fein gewürfelt1 große
Tomaten, kleingeschnitten2
Apfelessig4 EL
Leichte Salatcreme200 ml
Meerrettich Frischkäse½ Becher
Petersilie2 EL
Kräutersalz, schw. Pfeffer etwas
Petersilie für Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln im Salzwasser kochen, abgießen und erkalten lassen. Restliche Zutaten mit den kalten Nudeln vermischen und mit Kräutersalz und Pfeffer pikant abschmecken. Ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Nochmals umrühren und ggf. noch mal abschmecken. Mit Petersilie garnieren! Gibts heute bei uns zum Abendessen! Leider kann ich keine Bilder machen, weil ich zu Besuch bei Söhnen bin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Leichter Abendsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich