Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zucchini | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Chin. Knoblauch | 1 |
Schmand | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Petersilie | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hab von meiner Freundin eine große Zucchini bekommen, daher war es mal wieder Zeit für unseren Zucchini-Hacktopf.
2.Hack in einem großen Topf oder Pfanne krümelig anbraten und gewürfelte Zwiebel und Knoblauch mit andünsten, salzen und pfeffern. Zucchini waschen und schälen und halbieren. Mit einem großen Löffel das Kerngehäuse herausnehmen und die Zucchini in groß Würfel schneiden.
3.Zum Hack geben und ca. 15 Minuten mitdünsten, dabei gelegentlich umrühren. Schmand unterrühren, nochmals abschmecken und die gehackte Petersilie dazugeben. Das Ganze essen wir mit Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Fl/Rind/Schwein: Bärbel's Zucchini-Hacktopf“