Feuriges Zigeuner - Schnitzel

Rezept: Feuriges Zigeuner - Schnitzel
oh lala, lecker....
2
oh lala, lecker....
01:00
4
385
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Schweineschitzel
4 El.
Tomatenmark
4 El.
Mehl
3 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
1 El.
Öl
10 El
Paniermehl
1 Flasche
Zigeunersoße ca 250 ml
6 El.
Butterschmalz
1 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
Eier
einige Spritzer Tabasco
Salz, Pfeffer, etwas Majoran,frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1498 (358)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
73,5 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feuriges Zigeuner - Schnitzel

ZUBEREITUNG
Feuriges Zigeuner - Schnitzel

1
Majoran waschen und etwas zum Garnieren abzupfen. Restlichen Majoran hacken. Tomatenmark, Majoran und Tabasco verrühren und mit Salz würzen. Schnitzel nach dem Waschen dünn mit dem Tomatenmark einstreichen. Schnitzel in verquirltem Ei, Mehl und zum Schluß in Paniermehl wenden.
2
In einer große Pfanne Butterschmalz erhitzen. Die Schnitzel darin ca. 8 Minuten goldbraun und knusprig herausbraten. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten nach dem Putzen und waschen auch in Streifen schneiden.
3
Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprikaschoten darin ca. 5 Minuten andünsten. Zigeunersoße dazuschütten, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße auf die Schnitzel verteilen und mit dem restlichen Majoran garnieren. Dazu schmecken Pommes Frites.

KOMMENTARE
Feuriges Zigeuner - Schnitzel

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
oh lala...das gibt 5 feurige *chen GGLG Linda
Benutzerbild von chrifra
   chrifra
o la la und meins ***** lgchrista
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
nehme ich mit und lasse 5* und viele Grüße da.
Benutzerbild von Monja62
   Monja62
Toll..5*

Um das Rezept "Feuriges Zigeuner - Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung