1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Zigeuner - Schnitzel

Feuriges Zigeuner - Schnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschitzel4 Stk.
Tomatenmark4 El.
Mehl4 El.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stk.
Öl1 El.
Paniermehl10 El
Zigeunersoße ca 250 ml1 Flasche
Butterschmalz6 El.
Zwiebel1 Stk.
Eier2 Stk.
einige Spritzer Tabasco etwas
Salz, Pfeffer, etwas Majoran,frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Majoran waschen und etwas zum Garnieren abzupfen. Restlichen Majoran hacken. Tomatenmark, Majoran und Tabasco verrühren und mit Salz würzen. Schnitzel nach dem Waschen dünn mit dem Tomatenmark einstreichen. Schnitzel in verquirltem Ei, Mehl und zum Schluß in Paniermehl wenden.

    2.In einer große Pfanne Butterschmalz erhitzen. Die Schnitzel darin ca. 8 Minuten goldbraun und knusprig herausbraten. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten nach dem Putzen und waschen auch in Streifen schneiden.

    3.Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprikaschoten darin ca. 5 Minuten andünsten. Zigeunersoße dazuschütten, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße auf die Schnitzel verteilen und mit dem restlichen Majoran garnieren. Dazu schmecken Pommes Frites.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriges Zigeuner - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich