1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatencarpaccio mit Stangenbrot

Tomatencarpaccio mit Stangenbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomate4 Stk.
Olivenöl etwas
Balsamico essig etwas
Rukola1 Hand
Stangenbrot1 ganzes
Käuterbutter1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf einen großen teller ausbreiten in der mitte etwas Rukola geben mit pfeffer salz und Knobi würzen olivenöl und balsamicoessig drüber geben mann kann noch zwiebel und rohe Chammpions drüber geben wer es mag und fertig ist eine schnelle beilage mann kann auch noch etwas stangenbrot dazu servieren mit Käuterbutter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****c
    vom
    Profilbild von b****c

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatencarpaccio mit Stangenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich