1. Home
  2. Rezept
  3. Porree - Schinken - Rollen

Porree - Schinken - Rollen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree ca. 3 Stangen600 g
Gekochter Schinken 8 - 10 dünne Scheiben250 g
Gauda200 g
Schmand200 g
Salz - Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Porree putzen, der länge nach einschneiden, gründlich waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca.5 Minuten dünsten. Gut abtropfen lassen.

    2.Ofen vorheizen ( E- Herd : 200 C Umluft: 175 C Gas:Stufe 3). Schinken halbieren, jeweils um den Porree wickeln und in eine gefettete Auflaufform legen. Käse reiben und mit dem Schmand verrühren . Im heißen Backofen ca. 20 Minuten überbacken. Dazu schmeckt selbstgemachter Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Porree - Schinken - Rollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich