Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree ca. 3 Stangen | 600 g |
Gekochter Schinken 8 - 10 dünne Scheiben | 250 g |
Gauda | 200 g |
Schmand | 200 g |
Salz - Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Porree putzen, der länge nach einschneiden, gründlich waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca.5 Minuten dünsten. Gut abtropfen lassen.
2.Ofen vorheizen ( E- Herd : 200 C Umluft: 175 C Gas:Stufe 3). Schinken halbieren, jeweils um den Porree wickeln und in eine gefettete Auflaufform legen. Käse reiben und mit dem Schmand verrühren . Im heißen Backofen ca. 20 Minuten überbacken. Dazu schmeckt selbstgemachter Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Porree - Schinken - Rollen“