Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Eier | 2 |
Zwiebel gehackt | 2 |
Brötchen eingeweicht in Wasser | 2 |
Sellerie frisch | 250 gr. |
Bresso | 1 Becher |
Salz,Muskatnuss frisch gerieben,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Margarine, Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch,Eier,feingewürfelte Zwiebel,ausgedrückten Brötchen,Bresso einen Hackfleischteig kneten.Den Sellerie schälen,feinraspeln und zu dem Fleischklops geben,mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss noch abschmecken.
2.Eine Kastenform auspinseln und mit den Paniermehl ausbröseln.Hackteig hinein legen und bei 200 Grad ca. 50 Min.backen.## P.S. wer mag kann auch ein paar Bacconscheiben obendrauf legen,oder die lezten 20 Minuten geriebener Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Falscher Hoppel-Hase“