1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hoppel-Hase

Falscher Hoppel-Hase

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Eier2
Zwiebel gehackt2
Brötchen eingeweicht in Wasser2
Sellerie frisch250 gr.
Bresso1 Becher
Salz,Muskatnuss frisch gerieben,Pfeffer aus der Mühle etwas
Margarine, Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch,Eier,feingewürfelte Zwiebel,ausgedrückten Brötchen,Bresso einen Hackfleischteig kneten.Den Sellerie schälen,feinraspeln und zu dem Fleischklops geben,mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss noch abschmecken.

    2.Eine Kastenform auspinseln und mit den Paniermehl ausbröseln.Hackteig hinein legen und bei 200 Grad ca. 50 Min.backen.## P.S. wer mag kann auch ein paar Bacconscheiben obendrauf legen,oder die lezten 20 Minuten geriebener Käse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hoppel-Hase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich