Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Apfelmus - am besten selbstgemachter | 1 Glas |
Mett oder Hackfleisch | 1 Pfund |
Zwiebeln, gewürfelt | 2 kleine |
Fett zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, abgießen und daraus ein Kartoffelpüree mit etwas Butter, wer mag Muskatnuss und Milch herstellen, das Apfelmus unter das Püree mischen
2.Die Zwiebel in einer heißen Pfanne mit Fett dünsten und das Mett bzw. Hackfleisch (bei Verwendung von Hackfleisch bitte noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen!) krümelig anbraten und zusammen mit der Kartoffelmischung servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Regionale Küche: Himmel und Erde“