1. Home
  2. Rezept
  3. Regionale Küche: Himmel und Erde

Regionale Küche: Himmel und Erde

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Apfelmus - am besten selbstgemachter1 Glas
Mett oder Hackfleisch1 Pfund
Zwiebeln, gewürfelt2 kleine
Fett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, abgießen und daraus ein Kartoffelpüree mit etwas Butter, wer mag Muskatnuss und Milch herstellen, das Apfelmus unter das Püree mischen

    2.Die Zwiebel in einer heißen Pfanne mit Fett dünsten und das Mett bzw. Hackfleisch (bei Verwendung von Hackfleisch bitte noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen!) krümelig anbraten und zusammen mit der Kartoffelmischung servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Regionale Küche: Himmel und Erde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich