1. Home
  2. Rezept
  3. Herbst/Winter-Getränk Dunkle Minzschokolade

Herbst/Winter-Getränk Dunkle Minzschokolade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 ml
Crème double425 ml
Bitterschokolade geraspelt plus 3 EL zum Bestreuen200 gr
extrafeinerzucker4 TL
Pfefferminzlikör5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In eine Mittelgrosse Pfanne die Milch,Crème double und die Schokolade bei schwache Hitze erwärmen, bis die mischung heiss ist, dabei mit einem Holzlöffel umrühren. Pfanne vom Herd nehmen, nach Geschmack Zucker zugeben und likör einrühren. Restliche Crème double mit einem Handrührgerät zu weichen Sptzen schlagen Heisse Schokolade gleichmässig auf 4 Tassen verteilen und jeweils einen Esslöffel geschlagene Crème double daraufsetzen. zum Dekorieren etwas geraspelte Schokolade darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Herbst/Winter-Getränk Dunkle Minzschokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich