Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 300 ml |
Crème double | 425 ml |
Bitterschokolade geraspelt plus 3 EL zum Bestreuen | 200 gr |
extrafeinerzucker | 4 TL |
Pfefferminzlikör | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In eine Mittelgrosse Pfanne die Milch,Crème double und die Schokolade bei schwache Hitze erwärmen, bis die mischung heiss ist, dabei mit einem Holzlöffel umrühren. Pfanne vom Herd nehmen, nach Geschmack Zucker zugeben und likör einrühren. Restliche Crème double mit einem Handrührgerät zu weichen Sptzen schlagen Heisse Schokolade gleichmässig auf 4 Tassen verteilen und jeweils einen Esslöffel geschlagene Crème double daraufsetzen. zum Dekorieren etwas geraspelte Schokolade darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Herbst/Winter-Getränk Dunkle Minzschokolade“