1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Erbsensuppe

Grüne Erbsensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Erbsen1 kg
Sahne1 Becher
Knoblauchzehen3 Stück
Schinkenspeck100 g
große Zwiebel1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Suppengrün1 Bund
Kartoffel geschält frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schinkenspeck, das Suppengrün, die Kartoffel, die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In einem Topf kräftig anrösten.

    2.Die grünen Erbsen hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgießen, ca 20 Minuten köcheln lassen.

    3.DIe Suppe pürrieren, die Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Suppe sollte nach der Zugabe der Sahne nicht mehr stark kochen.

    4.Wer mag kann noch in Scheiben geschnittene und gebratene Bockwurst hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich