1. Home
  2. Rezept
  3. Iowa Corn Bread

Iowa Corn Bread

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl500 Gramm
Backpuder2 Esslöffel
Zucker70 Gramm
Salz1 Esslöffel
Maizmehl gelb750 Gramm
Dosenmilch nicht verduennen mit Wasser½ Tasse
Wasser1 Tasse
Butter geschmolzen125 Gramm
Ofen voeheiizen auf hohe Hitze aber nicht dass er verbrennt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vier ersten Zubereitungen mischen. Die anderen vier Zubereitungen mischen. Ruehre alles zusammen, aber ruehre nur bis die trockenen Einlagen ein bisschen nass sind. Das hoert sich komisch an, aber muss so sein. Nielmals einen glatten Teig ruehren. Alles in eine gut gefettete laengliche grosses Blech rein, muss einen 4 cm rand haben. (Glass geht auch) I Stunde backen

    2.Mal anders: 1 kleine Dose Mais erst abgiesen leicht unter den Teig geben. Auch gruener oder roter gewuerfelten Paperika. Auch kleine geschnitten roten Schillies wenn es jemand ein bisschen scharf will. Es wird immer heiss oder warm serviert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Iowa Corn Bread“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich