Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Backpuder | 2 Esslöffel |
Zucker | 70 Gramm |
Salz | 1 Esslöffel |
Maizmehl gelb | 750 Gramm |
Dosenmilch nicht verduennen mit Wasser | ½ Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Butter geschmolzen | 125 Gramm |
Ofen voeheiizen auf hohe Hitze aber nicht dass er verbrennt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (420)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (420)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die vier ersten Zubereitungen mischen. Die anderen vier Zubereitungen mischen. Ruehre alles zusammen, aber ruehre nur bis die trockenen Einlagen ein bisschen nass sind. Das hoert sich komisch an, aber muss so sein. Nielmals einen glatten Teig ruehren. Alles in eine gut gefettete laengliche grosses Blech rein, muss einen 4 cm rand haben. (Glass geht auch) I Stunde backen
2.Mal anders: 1 kleine Dose Mais erst abgiesen leicht unter den Teig geben. Auch gruener oder roter gewuerfelten Paperika. Auch kleine geschnitten roten Schillies wenn es jemand ein bisschen scharf will. Es wird immer heiss oder warm serviert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Iowa Corn Bread“