Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse weich | 200 gr. |
Feigen | 6 grùne |
Feigen | 6 schwarze |
Parmaschinken | 6 Scheibe |
Bauchspeck Italien | 6 Scheibe |
Rosmarinzweige | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.kàse mit salz und pfeffer zu einer creme verarbeiten.rosmarin von den zweigen entfernen .feigen einschneiden und mit dem kàse fùllen.die schwarzen feigen mit bauchspeck eindrehen die grùnen mit schinken auf die rosmarinzweige abwechseln aufspiessen.im vorgeheitzeten grill 10-15 min. grillen heiss servieren .mit bruschetta wenns geht ohne knoblauch .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti spiedini al profumo di rosmarino“