1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti spiedini al profumo di rosmarino

antipasti spiedini al profumo di rosmarino

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse weich200 gr.
Feigen6 grùne
Feigen6 schwarze
Parmaschinken6 Scheibe
Bauchspeck Italien6 Scheibe
Rosmarinzweige4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.kàse mit salz und pfeffer zu einer creme verarbeiten.rosmarin von den zweigen entfernen .feigen einschneiden und mit dem kàse fùllen.die schwarzen feigen mit bauchspeck eindrehen die grùnen mit schinken auf die rosmarinzweige abwechseln aufspiessen.im vorgeheitzeten grill 10-15 min. grillen heiss servieren .mit bruschetta wenns geht ohne knoblauch .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti spiedini al profumo di rosmarino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich