Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln | 1 kg |
Basilikum | 1 Bund |
Emmentaler | 100 g |
Öl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Frühkartoffeln waschen, halbieren und mit der Schnittfläche auf eine Bacpapier belegte Fettpfanne legen. In einem bei 200°C vorgeheiztem Backofen 20 min. backen. Bund Basilikum feinhacken, Emmentaler reiben. Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauchzehen vermischen und auf den Kartoffeln verteilen. Mit Meersalz bestreuen. Im Vorgeheiztem Backofen bei 200°C 5-10 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Kräuter- Käse- Kartoffeln“