Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen gegart -gibt es eingeschweißt- | 500 Gramm |
Staudensellereie | 2 Stangen |
Milch | ¼ Liter |
Streuwürze | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Likörglas Madeirawein | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Selleriestangen kleinschneiden und in der gewürzten Milch ca. 30 Min langsam weichkochen. Nach 20 Min. die grob zerdrückten (garen) Maronen zugeben.
2.Die Masse durch ein Sieb passieren. Butter und Madeira zugeben. Das Püree mildwürzig abschmecken. Evtl. noch etwas Milch und/oder Madeirawein zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Maronen-Sellerie-Püree“