Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nordseeschollen | 4 Stück |
Speck | 150 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
ZitroneSaft und Scheibe zum Garnieren | 1 Stück |
Mehl | 3 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | 7 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.scholle waschen ,mit Zitronensaft übergießen und 10 min. ziehen lassen,dann in Mehl wenden,in das verquirlte Ei und Semmelbrösel wenden. Den Speck in feine Würfel schneiden und ohne Fett in eine Pfanne geben und ausbraten,Speck warmstellen. Nacheinander die Schollen von jeder Seite knusprig braten lassen und nach und nach die Butter zugeben.Zum Schluß den Speck
2.zum Fisch geben . Mit Zitronenscheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Finkenwerder Scholle“