1. Home
  2. Rezept
  3. Finkenwerder Scholle

Finkenwerder Scholle

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nordseeschollen4 Stück
Speck150 Gramm
Butter20 Gramm
ZitroneSaft und Scheibe zum Garnieren1 Stück
Mehl3 Esslöffel
Ei1 Stück
Semmelbrösel7 Esslöffel
Pfeffer und Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.scholle waschen ,mit Zitronensaft übergießen und 10 min. ziehen lassen,dann in Mehl wenden,in das verquirlte Ei und Semmelbrösel wenden. Den Speck in feine Würfel schneiden und ohne Fett in eine Pfanne geben und ausbraten,Speck warmstellen. Nacheinander die Schollen von jeder Seite knusprig braten lassen und nach und nach die Butter zugeben.Zum Schluß den Speck

    2.zum Fisch geben . Mit Zitronenscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Finkenwerder Scholle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich