1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Möhren-Ingwer-Kokossuppe

Scharfe Möhren-Ingwer-Kokossuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
Schalotten2
Dose Kokosmilch1 kl
Gemüsebrühe1 L
Sahne200 ml
Walnuss großes Stück Ingwer1
Chilipulver1 Messerspitze
Salz, und Peffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren putzen und in grobe Stücke schneiden, Ingwer reiben. Die Schalotten würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen, Möhren und Ingwer zugeben und ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe angaren. Mit Brühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe püriren und durch ein Sieb streichen, so wird sie feiner.

    2.Die Suppe zurück in den Topf geben, mit Kokosmilch und Sahne aufgießen kurz erwärmen, Mit Salz, Peffer und Chilipulver abschmecken. Wer mag kann auch etwas mehr Chilipulver nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Möhren-Ingwer-Kokossuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich