Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 2 Dosen |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Pikantje - Holländischer Schnittkäse | 100 gr. |
Toast | 4 Scheiben |
Eier | 4 St |
Salz | 1 Prise |
Schnittlauch frisch feingehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und aiseinander zupfen, Zweibel schälen und fein hacken, Käse reiben, Toastscheiben rösten, mit Thunfisch, Zwiebeln und dem geriebenen Käse belegen, Eier vorsichtig trennen, so das das Eigelb ganz bleibt, das Eiweiß mit etwas Salz ganz steif schlagen, auf die Toastscheiben häufen, in der Mitte mit einem Löffel eine Mulde drücken, dahinein das Eigelb geben, im heißen Ofenbei 250 Grad/ Umluft 5 - 8 Minuten backen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Überraschungstoast“