Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig; im Kühlregal | 1 Rolle |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Käuterfrischkäse | 2 EL |
Spargel, frisch gegart | 10 Stangen |
voll geraspelter Käse | 4 Hände |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und in der Mitte halbieren. Jeweils zwei Scheiben Kochschinken auf jede Blätterteighälfte legen. Je einen EL Frischkäse darauf streichen. Je fünf Spargelstangen auf den Käse geben. Je eine Hand voll Raspelkäse auf den Spargel streuen.
2.Das Ei aufschlagen und Eiweiß und Eigelb getrennt in eine Schüssel geben. Jedes mit einer Gabel aufschlagen. Den Blätterteigrand mit Eiweiß einpinseln. Nun zusammenrollen oder zusammenklappen. Die Enden etwas andrücken. Mit Eigelb bepinseln und je eine Hand voll Raspelkäse drüberstreuen.
3.Bei 200° (vorgeheizt) ca. 20-25 Minuten goldgelb backen. Dazu reicht ein kleiner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Gerollter Spargel...“