Gerollter Spargel...

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig; im Kühlregal 1 Rolle
Kochschinken 4 Scheiben
Käuterfrischkäse 2 EL
Spargel, frisch gegart 10 Stangen
voll geraspelter Käse 4 Hände
Ei 1

Zubereitung

1.Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und in der Mitte halbieren. Jeweils zwei Scheiben Kochschinken auf jede Blätterteighälfte legen. Je einen EL Frischkäse darauf streichen. Je fünf Spargelstangen auf den Käse geben. Je eine Hand voll Raspelkäse auf den Spargel streuen.

2.Das Ei aufschlagen und Eiweiß und Eigelb getrennt in eine Schüssel geben. Jedes mit einer Gabel aufschlagen. Den Blätterteigrand mit Eiweiß einpinseln. Nun zusammenrollen oder zusammenklappen. Die Enden etwas andrücken. Mit Eigelb bepinseln und je eine Hand voll Raspelkäse drüberstreuen.

3.Bei 200° (vorgeheizt) ca. 20-25 Minuten goldgelb backen. Dazu reicht ein kleiner Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gerollter Spargel...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gerollter Spargel...“