Gerollter Spargel...

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig; im Kühlregal1 Rolle
Kochschinken4 Scheiben
Käuterfrischkäse2 EL
Spargel, frisch gegart10 Stangen
voll geraspelter Käse4 Hände
Ei1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und in der Mitte halbieren. Jeweils zwei Scheiben Kochschinken auf jede Blätterteighälfte legen. Je einen EL Frischkäse darauf streichen. Je fünf Spargelstangen auf den Käse geben. Je eine Hand voll Raspelkäse auf den Spargel streuen.

    2. Das Ei aufschlagen und Eiweiß und Eigelb getrennt in eine Schüssel geben. Jedes mit einer Gabel aufschlagen. Den Blätterteigrand mit Eiweiß einpinseln. Nun zusammenrollen oder zusammenklappen. Die Enden etwas andrücken. Mit Eigelb bepinseln und je eine Hand voll Raspelkäse drüberstreuen.

    3. Bei 200° (vorgeheizt) ca. 20-25 Minuten goldgelb backen. Dazu reicht ein kleiner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gerollter Spargel...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gerollter Spargel...