1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Salat

Eier-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 Stk.
Avocados2 Stk.
Apfel2 Stk.
Zitronensaft2 EL
Walnussöl3 EL
Weißweinessig3 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zwiebel rot1 Stk.
Walnusskerne30 g
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Avocados schälen, den Kern entfernen und würfeln. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in feine Stifte schneiden.

    2.Avocados und Äpfel mit Zitronensaft beträufeln.Öl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel abziehen. Walnußkerne und Zwiebel hacken.

    3.Eierscheiben dekorativ auf einem Teller verteilen. Avocados und Zwiebeln in eine Schüssel geben, die Marinade unterheben und auf die Eierscheiben verteilen. Äpfel und Walnüsse darauf verteilen. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.

    4.Den Eiersalat damit bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich