Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Apfel | 2 Stk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Walnussöl | 3 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Walnusskerne | 30 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Avocados schälen, den Kern entfernen und würfeln. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in feine Stifte schneiden.
2.Avocados und Äpfel mit Zitronensaft beträufeln.Öl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel abziehen. Walnußkerne und Zwiebel hacken.
3.Eierscheiben dekorativ auf einem Teller verteilen. Avocados und Zwiebeln in eine Schüssel geben, die Marinade unterheben und auf die Eierscheiben verteilen. Äpfel und Walnüsse darauf verteilen. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.
4.Den Eiersalat damit bestreuen und sofort servieren.
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vom
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