Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Knoblauchzehen | 5 |
| Salatcreme | 500 gr. |
| Joghurt | 150 gr. |
| Senf mittelscharf | 3 EL |
| Saft von einer Zitrone | etwas |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 TL |
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1. Knoblauch abziehen,fein hacken,o.Pressen wer mag.Knobi mit Salatcreme,Joghurt,Senf u.Zitronensaft in eine Schüssel geben und gut verrühren.Dressing mit Salz,Pfeffer,,Zucker u.Cayennepfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****b
vom


















Kommentare zu „Knoblauch-Salat-Dressing“