Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Quark | 225 g |
Zucker | 120 g |
รl | 9 EL |
Milch | 9 EL |
Mehl | 450 g |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Backpulver | 20 g |
Vanillezucker | 3 |
selbstgemachter Pflaumenmus mit Stรผckchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten, auรer den Pflaumenmus natรผrlich, zu einem Teig verarbeiten. Die reichliche Hรคlfte wird in einer mit Backpapier ausgelegten Springform gleichmรครig verteilt, dabei einen hohen Rand machen. Den Pflaumenmus nun auf den Teig geben und diesen mit der anderen knappen Hรคfte des Teiges abdecken.
2.Ich habe immer kleinere Stรผckchen in der Handflรคche platt gedrรผckt und dann auf das Mus gelegt. Der bereits auf 200 grad vorgeheizte Backofen darf nun dafรผr sorgen, dass der Kuchen eine leichte Brรคunung erhรคlt. Dies ist nach ca. 25 min. geschehen. Kuchen auskรผhlen lassen und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu โPflaumenmuskuchen mit Deckeโ