gefülltes Fladenbrot

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fladenbrote 1
Kräuterschmelzkäse 1 Packungen
roher Schinken nach Geschmack etwas
Butter zum Bestreichen etwas
Scheiblettenkäse 1 Packung

Zubereitung

1.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.

2.Das Fladenbrot durchschneiden.

3.Dann beide Hälften, erst mit Butter, dann mit dem Kräuterschmelzkäse bestreichen.

4.Die untere Hälfte erst mit dem Schinken und dann mit dem Scheiblettenkäse belegen und den Deckel wieder aufsetzen.

5.Und ab in den Backofen......

6.Backzeit: bei 150 Grad etwa 20 Minuten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefülltes Fladenbrot“