1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Zucchini-Teller

Linsen-Zucchini-Teller

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch300 gr.
Linsen rot125 gr.
Hühnerbrühe¼ Liter
Hähnchenbrustfilet 200g a Person800 gr.
Öl1 EL
Zitronen frisch den Saft½
Schnittlauch frisch½ Bund
Sonnenblumenöl2 EL
Zitronen frisch den Saft½
Kresse (Gartenkresse)1 Kästchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gewaschenen Zucchini entweder in dünne Scheiben oder in lange Streifen hobeln. Die verlesenen Linsen in der Hühnerbrühe 10-12 Min garen (sie sollen noch Bis haben) Die Hähnchenbrustfilets im heißen Öl rundum anbraten, mit Zitronensaft beträufeln und bei geschlossenem Deckel noch 2-3 Min garen und ein wenig Salzen.

    2.Aus dem dem Zitronensaft,Öl und etwas Hühnerbrühe eine Salatsauce rühren, würzen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und den halben Bund Schnittlauchring

    3.Die Zucchini und die Linsen auf die Teller verteilen und die Hähnchenbrust schräg aufgeschnitten darauf legen . Etwas Sauce beträufeln und mit Kresse dekorieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****2
    vom
    Profilbild von V****2

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Zucchini-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich