Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 300 gr. |
Linsen rot | 125 gr. |
Hühnerbrühe | ¼ Liter |
Hähnchenbrustfilet 200g a Person | 800 gr. |
Öl | 1 EL |
Zitronen frisch den Saft | ½ |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zitronen frisch den Saft | ½ |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Kästchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gewaschenen Zucchini entweder in dünne Scheiben oder in lange Streifen hobeln. Die verlesenen Linsen in der Hühnerbrühe 10-12 Min garen (sie sollen noch Bis haben) Die Hähnchenbrustfilets im heißen Öl rundum anbraten, mit Zitronensaft beträufeln und bei geschlossenem Deckel noch 2-3 Min garen und ein wenig Salzen.
2.Aus dem dem Zitronensaft,Öl und etwas Hühnerbrühe eine Salatsauce rühren, würzen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und den halben Bund Schnittlauchring
3.Die Zucchini und die Linsen auf die Teller verteilen und die Hähnchenbrust schräg aufgeschnitten darauf legen . Etwas Sauce beträufeln und mit Kresse dekorieren. Guten Appetit
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vom
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