1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Pilz-Sahne-Sauce

Tortellini mit Pilz-Sahne-Sauce

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons200 gr.
Zitrone ungespritzt1 kleine
Butter60 gr.
Knoblauchzehe1
Sahne300 ml
geriebener Parmesankäse3 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
gekochte Tortellini500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zitronenschale abreiben. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons daron bei mittlerer Hitze 30 Sek. rösten.

    2.Zerdrückter Knoblauch, Sahne, Zitronenschale, Pfeffer und Muskatnuß zugeben. Bei kleiner Hitze 1-2 min. verrühren. Geriebenen Parmesan unterheben und weitere 3 min. dünsten.

    3.Die gekochten, noch heißen Tortellini mit der Sauce vermischen und sofort servieren! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Pilz-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich