Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 200 gr. |
Zitrone ungespritzt | 1 kleine |
Butter | 60 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 300 ml |
geriebener Parmesankäse | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
gekochte Tortellini | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zitronenschale abreiben. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons daron bei mittlerer Hitze 30 Sek. rösten.
2.Zerdrückter Knoblauch, Sahne, Zitronenschale, Pfeffer und Muskatnuß zugeben. Bei kleiner Hitze 1-2 min. verrühren. Geriebenen Parmesan unterheben und weitere 3 min. dünsten.
3.Die gekochten, noch heißen Tortellini mit der Sauce vermischen und sofort servieren! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Pilz-Sahne-Sauce“