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Caipirinha-Gelee

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine6 Blatt
abgeriebene Schale von 3 Limetten unbehandelt etwas
Zucker braun4 EL
Limettensaft100 ml
Branntwein aus Zuckerrohr (Brände aus Zuckerrohr)100 ml
Weintrauben blau kernlos150 Gramm
Magerquark100 Gramm
Vanilleschote das Mark1
Zucker2 EL
Limettenscheiben zum Garnieren4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Limettenschale mit 300 ml Wasser aufkochen, braunen Zucker dazugeben und unter Rühren auflösen., durch ein feines Sieb gießen. Leicht abkühlen lassen. Mit Limettensaft und Schnaps mischen. Gelatine ausdrücken und in der lauwarmen Mischung auflösen.

    2.Trauben waschen und hlabieren. Die Hälfte der Trauben auf 4 Gläser verteilen und mit etwas Flüssigkeit bedecken. Im Kühlschrank leicht fest werden lassen, dann eine weitere Schicht herstellen und wieder im Kühlschrank fest werden lassen. (Es dauert ca. 5 Stunden).

    3.Den Quark cremig rühren. Das Mark mit dem Zucker unter den Quark geben. Auf dem Gelee mit je 1 Limettenscheibe garnieren. Zusammen mit dem Quark servieren.

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    Rezept von M****3
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