Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 g |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Schmand | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pepperoncinogewürz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett27 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett27 g
Zubereitung
1.Frischkäse mit Schmand verrühren. Pepperoncinogewürz mit Salz und Pfeffer mörsern und unterrühren. Die gehackte Petersilie unterrühren und mit Brot servieren.
2.Schmeckt sehr gut zu Gegrillten und keine Angst vorm Ziegenkäse, meine Familie hat es gegessen und gelobt und die mögen keinen Ziegenkäse. Ich wünsche euch guten Appetit, den wir auch hatten, wie ihr auf dem Foto sehen könnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Dips: Ziegenkäse-Dip“