1. Home
  2. Rezept
  3. Dips: Ziegenkäse-Dip

Dips: Ziegenkäse-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse200 g
Ziegenfrischkäse150 g
Schmand200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pepperoncinogewürz etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse mit Schmand verrühren. Pepperoncinogewürz mit Salz und Pfeffer mörsern und unterrühren. Die gehackte Petersilie unterrühren und mit Brot servieren.

    2.Schmeckt sehr gut zu Gegrillten und keine Angst vorm Ziegenkäse, meine Familie hat es gegessen und gelobt und die mögen keinen Ziegenkäse. Ich wünsche euch guten Appetit, den wir auch hatten, wie ihr auf dem Foto sehen könnt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Dips: Ziegenkäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich