Fleisch: Knoblauch-Fleischrippchen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
fleischige Schweinerippchen, viel mehr fleischiger als Sparribs 3 Stück
Kräutersalz, Pfeffer etwas
Schnittknoblauch, fein geschnitten 6 EL
Für die Soße: etwas
Fleischbrühe 1 Liter
geschnittenes Suppengemüse 2 EL
Zwiebel, gewürfelt 1 mittl.

Zubereitung

1.Rippchen gut mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.15 Min. einwirken lassen! Ofen auf 150 Grad vorheizen. Pro Rippchen 2 ELSchnittknoblauch fest an alle Seiten des Rippchens andrücken. Restliche Zutaten in Bratgefäß geben und Rippchen dazustellen, braten.

2.Wir mögen sie relativ weich, deshalb habe ich sie 2 1/2 Std. bei 150 Grad braten lassen. Herausnehmen, evtl. Soße abschmecken und genießen. Wir haben heute, wie ihr ja auf Bild seht, geröstete Klöße und Lauchgemüse gegessen.

3.Bilder kommen hoffentlich bald!

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