1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Käsesuppe

Französische Käsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel3
Butter40 gramm
Lorbeerblatt1
Hühnerbrühe aus Würfeln1 Liter
Mehl2 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Parmesan gerieben50 Gramm
Weißbrot4 Scheiben
Emmentaler4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen gewürfelte Zwiebeel ca 5 minuten darin glasig braten Lorbeerblatt zugeben mit Brühe aufgiesen Mehl und Butter verkneten unter kräftigem rühren zur Suppe geben ca 5 Minuten kochen lassen parmesankäse hinzugeben mit salz und Pfeffer abschmecken weißbrot tosten mit einer Scheibe Emmentaler in suppentassen legen und mit Brühe aufgießen im vorgeheiztem Backofen bei 250 Grad 12 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich