Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 gr. |
frischer Basilikum | 1 Bund |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 Dose |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter weich werden lassen bis man sie mit der Gabel leicht zerdrücken kann.
2.Den frischen Basilikum und die eingelegten Tomaten ganz klein schneiden und unter die Buttermasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Je nach Geschmack noch zwei Knoblauchzehen zerdrücken und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Basilikum-Tomaten Butter“