Matjes eingelegt

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Matjes oder soviel wie man will10
Zwiebeln soviel das alles bedeckt ist etwas
Für den Sud : etwas
ca. 1 Liter Essigwasser sollte wirklich sauer sein! etwas
Lorbeerblätter3
Senfkörner3 EL
5-8 Wacholderbeeren etwas
Salz1 Prise
aufkochen, abkühlen lassen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel wir erst eine Lage Zwiebeln und dann eine Lage Matjes gestapelt. Das macht man eventuell solange weiter , wie man Heringe eben einlegen will. Den abgekühlten Sud über die Matjes / Zwiebeln geben. Deckel drauf und ca. 2-3 Tage ziehen lassen Sehr lecker !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stoglic
    vom
    Profilbild von Stoglic

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes eingelegt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes eingelegt