Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
von euren Sonntagsbraten | Rest |
Zwiebel | 1 |
Senf | 1 Esslöffel |
Tomatenketschup | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salatgurke oder Gemüse von Mittag | 1 |
Eier | 4 |
Dill oder Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Geschälte Zwiebel und der Bratenrest ( ich hatte Schweinebraten) sehr klein schneiden und mit den Senf ,Tomatenketschup Salz und Pfeffer zu einer streichfähigen Masse verrühren.
2.Die Gurke waschen , in Scheiben schneiden,nicht schälen und in eine ausgefettete Pfanne geben.Das Ganze kommt nun für ca 5 Min. in die Röhre.Wer noch Gemüse übrig hat und keine Gurke mag kann das auch nehmen.
3.Wieder herausnehmen , die Fleischmasse daraufstreichen und die Eier darüberschlagen ,solange in die Röhre bei ca,180 c bis die Eier stocken.
4.Herausnehmen und mit den gehackten Dill oder Petersilie bestreuen.Dazu ein frischgebackenes Brot und ein kleinen Salat und das Abendbrot ist fertig und die Rester verbraucht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Rester-Eierpfanne“