Semmelknödel-Muffins

20 Min mittel-schwer
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Semmel 8 Stk.
Eier 6 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Petersilie 1 Bund
Butter zu andünsten der Zwiebel und Petersilie etwas
Millch ,ungefähr je nach dem wie trocken die semmel sindr 0,5 Liter

Zubereitung

1.Die Semmeln in Würfel schneiden und über Nacht trocknen lassen oder leicht rösten. Zwiebel klein geschnitten in Butter glasig dünsten und die klein geschnittene Petersilie dazugeben, dann in einer Schüssel unter die Semmelwürfel mischen. Eier und Milch mischen und zu den Semmeln geben, kurz leicht die Semmel andrücken, Schüssel abdecken und Inhalt 20 Minuten durchziehen lassen.

2.Dann locker kleine Klöße formen und in die ausgefettete Muffinform geben. Entweder im Wasserbad oder trocken in der Röhre ca. 20 Min. bei 180 Grad backen. Evtl. nach 10 Minuten mit Butter überpinseln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Semmelknödel-Muffins“