Wurstgulasch

Rezept: Wurstgulasch
1
00:45
2
3979
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Bockwürste
4 Sch.
Salamiaufschnitt
6 Sch.
Jagdwurst vom Stück
6 Esslöffel
Ajvar
2 Päckchen
Passierte Tomaten
100 ml
Olivenöl
1 Dose
Pilze
4 Stück
Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Knobi
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1465 (350)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
37,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstgulasch

Sisserls Wurstgulasch

ZUBEREITUNG
Wurstgulasch

Bockwurst, Salami und Jagdwurst würfeln in etwas Olivenöl anbraten. Zwiebeln würfeln und dazugeben. Die Pilze abtropfen lassen und mit dem Pilzwasser ablöschen. Pilze, Ajvar, Olivenöl und passierte Tomaten zugeben und köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knobi nach Geschmack würzen.

KOMMENTARE
Wurstgulasch

   ossi101
lecker, schnell zubereitet, gut zur resteverwertung von Wurst
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
deftig gemacht, dazu Spirelli...... 5*

Um das Rezept "Wurstgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung