1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bockwürste4 Stück
Salamiaufschnitt4 Sch.
Jagdwurst vom Stück6 Sch.
Ajvar6 Esslöffel
Passierte Tomaten2 Päckchen
Olivenöl100 ml
Pilze1 Dose
Zwiebeln4 Stück
Salz, Pfeffer, Knobi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bockwurst, Salami und Jagdwurst würfeln in etwas Olivenöl anbraten. Zwiebeln würfeln und dazugeben. Die Pilze abtropfen lassen und mit dem Pilzwasser ablöschen. Pilze, Ajvar, Olivenöl und passierte Tomaten zugeben und köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knobi nach Geschmack würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich