1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Kartoffel Creme Süppchen

Tomaten-Kartoffel Creme Süppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4
Kartoffeln2
Zwiebel½
Salz, Pfeffer, Oregano, kräuter nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. kartoffeln und zwiebeln schalen und klein schneiden. die tomaten kurz kochen, dann die schale vorsichtig abziehen und ebenfalls in kleine stücke schneiden.zwiebeln in einem topf anbraten. danach die kartoffeln hinzu geben. das ganze mit zwei gläsern wasser auffüllen. kurz aufkochen lassen und dann die tomaten dazu geben. alles gut kochen lassen. dann mit salz,pfeffer, oregano und kräutern abschmecken. sind die kartoffeln weich gekocht das ganze mit einem pürierstab pürieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Kartoffel Creme Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich