Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend, mittelgross | 1 kg |
Schinkenspeck, gewürfelt | 100 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Margarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln waschen, nicht schälen. In Achteln schneiden (sehr dicke Pommes Frietes). Braten bis sie halb gar sind. Paprika gleichmässig zugeben und schwenken. Speck zugeben und fertig braten. Mit Cayennepfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Ranchos Potatoes“