1. Home
  2. Rezept
  3. Ranchos Potatoes

Ranchos Potatoes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend, mittelgross1 kg
Schinkenspeck, gewürfelt100 gr.
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Paprika edelsüß2 TL
Margarine zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, nicht schälen. In Achteln schneiden (sehr dicke Pommes Frietes). Braten bis sie halb gar sind. Paprika gleichmässig zugeben und schwenken. Speck zugeben und fertig braten. Mit Cayennepfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Ranchos Potatoes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich