Spaghetti Mediteran

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 200 Gra
Zucchini 2 kleine
Tomaten 2 Stück
Champignons 1 mittelgross
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Zucchini und Champignons in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten entäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini und Pilze in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Wenn das Gemüse anfängt Farbe zu bekommen die Tomatenwürfel dazu und weiter nraten bis sie zerfallen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen. Wenn das Gemüse leicht angebräunt und die Tomaten zerfallen sind die Nudeln abschütten und nur leicht abtropfen lassen. In die Pfanne zum Gemüse geben mit 2 - 3 Esslöffel Olivenöl übergießen und gut vermischen- Mit etwas Parmesan bestreuen. Fertig.

3.Dazu einen guten Chianti und als Vorspeise noch etwas Bruscetta

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Mediteran“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Mediteran“