Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 Gra |
Zucchini | 2 kleine |
Tomaten | 2 Stück |
Champignons | 1 mittelgross |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini und Champignons in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten entäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini und Pilze in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Wenn das Gemüse anfängt Farbe zu bekommen die Tomatenwürfel dazu und weiter nraten bis sie zerfallen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen. Wenn das Gemüse leicht angebräunt und die Tomaten zerfallen sind die Nudeln abschütten und nur leicht abtropfen lassen. In die Pfanne zum Gemüse geben mit 2 - 3 Esslöffel Olivenöl übergießen und gut vermischen- Mit etwas Parmesan bestreuen. Fertig.
3.Dazu einen guten Chianti und als Vorspeise noch etwas Bruscetta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bongokarl
vom
Kommentare zu „Spaghetti Mediteran“