Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse oder Ziegenkäserolle | 4 Stück |
Speck | 2 Päckchen |
Pflaumen getrocknet | 1 Päckchen |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Baghuette | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
1.Den Ziegenkäse in Speck (Menge nach Wunsch) einrollen.
2.Eine Auflaufform mit Öl auspinseln, den Käse hineinsetzen.
3.Im Ofen bei 180 Grad backen, bis der Speck etwas Bräune annimmt.
4.Während der Backzeit die getrockneten Pflaumen mit dem Zitronensaft pürieren.
5.Die Käsestücke mit einem Klecks Pflaumensauce und frischem Baghuette servieren. Guten Appetit!
Kommentare zu „Ziegenkäse im Speckmantel“
Rezept bewerten: